2022-2023年度小一入學申請(自行分配學位) 交表須知
(一)交表日期︰2021年9月20日(一) 至 9月27日
       (星期六、日及公眾假期除外)

(二)交表時間︰上午8時 至 下午5時

(三)交表地點︰活動室 / 會議室

詳細內容請細閱附件>>
2021-2022時間表(半日制)
敬師日(10-9-2021)
  本校於9月10日舉行了敬師日活動,校友會主席余志明先生、委員王孝成先生、家長教師會主席林淑芬女士,家長委員朱美寶女士和朱再仙女士代表校友及家長們,專誠到校參與敬師日活動,家教會及校友會主席訓勉學生要懂得感謝老師的教導,並要努力學習來答謝老師的辛勞。家長教師會及校友會為了感謝老師的辛勞,特別送上水果籃以表謝意。最後,各班班代表致送心意咭給班主住,便結束了簡單而隆重的「敬師日」。
更多相片>>
書海漫遊大挑戰
  本校學生參加由香港教育城(教城)舉辦的「書海漫遊大挑戰」中榮獲「積極學校參與獎」。冀望本校學生都能積極投入參與圖書館舉辦的活動,培養閱讀興趣。
開學禮(2-9-2021及3-9-2021)
  本年度開學禮於九月二日及九月三日舉行,首先升國旗、奏唱國歌,接著梁靜宜校長介紹本年度新到職的教師,還勉勵同學在新學年要定下目標,努力向前。最後全體師生一起唱校歌,結束簡單而又隆重的開學禮。
更多相片>>
小一適應課(24-8-2021及25-8-2021)
  本校於8月24日(星期二)及8月25日(星期三)舉行小一適應課程,旨在協助準小一生適應學習的新階段,讓他們能愉快地展開小學校園生活。
  適應課程內容多樣,包括遊戲、學習態度培養、認識課室規則、排隊規則、遊校園等活動。小一生也有機會提前認識主科學習常規、電子課本的運用,又嘗試完成老師佈置的堂課及家課。
  經過兩天的適應課,小一生對新的學習生活都充滿信心,期待開學日的到來。
更多相片>>
小一迎新日(21-8-2021)
  本校於8月21日(星期六)舉行小一迎新日,旨在向小一新生家長介紹本校課程、校務概況、學校的日常運作及向家長提供協助孩子適應學校生活的方法。當天,學校亦為小一新生安排了迎新活動,透過遊戲讓同學們互相認識,了解學校環境,為新的學習生活作好準備。
更多相片>>