2019-2020頒獎禮(21-10-2020)
  校園電視台在10月21日舉行了一個遲來的頒獎禮。由於疫情關係, 2019-2020學年的頒獎禮延至本年度才有機會舉行。當天梁校長勉勵全校學生要努力發奮,並頒發獎項予該年度四、五年級獲獎的同學。這個頒獎禮雖然簡單,但肯定了同學努力學習的成果,值得大家讚賞和學習。
更多相片>>
三、四年級分級家長會(16-10-2020)
  三、四年級分級家長座談會已於10月16日(星期五)下午順利舉行。由於疫情關係,本年度的家長會在各班課室舉行。首先校長透過校園電視台與家長會面,然後社工樊婉婷姑娘及陳Sir透過錄像與家長見面,樊姑娘還向家長講解學校關注事項、校本輔導計劃及學生成長需要等,再由陳麗詩主任講解評估及升級編班事宜。其後班主任及科任老師與家長了解學生復課的適應,交流培育子女的經驗及與子女溝通的心得,並鼓勵家長與子女建立互信的關係,以加強家長與老師的溝通及聯繫。
更多相片>>
一、二年級分級家長會(9-10-2020)
  一、二年級分級家長會已於10月9日(星期五)下午順利舉行。因疫情關係,本年度的分級家長會比較特別,校長透過校園電視台與在課室的家長會面,陳麗詩主任亦透過錄像向家長詳細講解本校的評估及測考事宜。其後班主任及科任老師與家長交流培育子女的經驗,了解學生復課的適應,加強家長與老師的溝通及聯繫。
更多相片>>
國慶71周年升旗禮及庚子年中秋日猜燈謎活動(30-9-2020)
  2020年10月1日適逢是國家建國71週年國慶日及庚子年中秋佳節,兩個值得慶賀的日子同在一天,實在難得。本校於9月30日透過校園電視台直播,讓全校師生在適當的社交距離下仍能參與國慶升旗儀式,加強國民身份的認同。當天是新學年全校恢復面授課後,全校師生聚首一堂參與早會。梁校長先訓勉同學,再帶領全校師生及教職員進行莊嚴的升旗儀式。縱使學生只透過課室的螢幕參與升旗禮,但從他們向螢幕中的國旗及區旗投以注目禮,在整個過程中表現莊重,可見本校學生是良好的小公民。另外,學校大堂掛滿了中國傳統花燈,燈上牽引著一個燈謎,讓每位步入校門的師生或訪客,既能感受濃厚的中秋佳節氣氛,亦能體會中國歷史源遠流長的中秋「猜燈謎」活動,同學動動腦筋,體驗不同中國傳統節日的慶祝方式,對中國文化有更深的認識。
更多相片>>
首階段恢復面授課堂(23-9-2020)
  今天(9月23日)學校首階段恢復面授課堂。一大清早,一年級、五年級和六年級的同學精神抖擻回到學校上課。一踏進校門,同學先跟校長、老師問好,再站在一體式座地紅外線測溫機前量體溫,並以搓手液消毒雙手,然後快快樂樂回課室上課。
  首天回校,學校預備了一系列適應活動,讓同學們一同認識學校生活、練習排列整齊隊伍等。大家學習在高防疫意識下,保持社交距離進行小息。為日後的校園學習生活,作好準備。
更多相片>>

敬師日
  本年的敬師日,校友會主席余志明先生、委員王孝成先生、家長教師會主席林淑芬女士及家長委員朱美寶女士代表校友及一眾家長們,專誠到校分別餽贈了水果、口罩和花籃,答謝校長及全校老師為教育學生的盡心及付出。由於同學們仍留在家學習,不能在敬師日當天進行敬師活動,家教會及校友會委員便透過錄像跟各位同學分享他們對敬師日的看法,訓勉學生要敬愛師長,要懂得感謝老師的教導,並要努力學習來答謝老師的辛勞。
更多相片>>
開學禮(1-9-2020)
  由於疫情關係,本校於9月1日舉行了一個不一樣的開學禮。梁校長透過網上平台與同學一起迎接新學年,訓勉同學要疫境自強,努力學習。本年度新到職老師透過錄像自我介紹,與同學們初次見面。最後由麥肖娟老師領唱校歌,結束這個簡單而特別的開學禮。
更多相片>>
教師專業發展日(24-8-2020)
  為配合資訊科技教育發展的新趨勢,本校於2020年8月24日邀請基督教宣道會宣基小學的同工,以「停課不停學」教學工具為主題,為教師分享應用科技及網上學習平台,以實踐多元化的電子學習活動,提升教學靈活性。
更多相片>>
小一迎新日(22-8-2020)
  本校於8月22日(星期六)舉行小一迎新日,受疫情影響,迎新日改為以網上形式進行。迎新日內容豐富,分別向小一新生家長介紹了本校中文科小一銜接校本課程、評估制度、學校網頁、家教會活動、車船及書簿津貼的申請方法以及學習啟航周的注意事項,好讓家長在疫情下協助孩子展開新的學習階段。任教小一的老師亦跟同學見面,大家都期待復課日的來臨。
  迎新日後,小一班主任更以陽光電話跟家長聯絡,照顧小一新生家長啟動Google Classroom 及 登入ZOOM 網上課堂學習的需要。
更多相片>>