首階段恢復面授課堂(23-9-2020)
  今天(9月23日)學校首階段恢復面授課堂。一大清早,一年級、五年級和六年級的同學精神抖擻回到學校上課。一踏進校門,同學先跟校長、老師問好,再站在一體式座地紅外線測溫機前量體溫,並以搓手液消毒雙手,然後快快樂樂回課室上課。
  首天回校,學校預備了一系列適應活動,讓同學們一同認識學校生活、練習排列整齊隊伍等。大家學習在高防疫意識下,保持社交距離進行小息。為日後的校園學習生活,作好準備。
更多相片>>

自行分配學位家長交表須知

小一入學申請(自行分配學位)︰
(一) 交表日期:2020年9月21日 至 9月25日
(二) 交表時間: 上午 8 時 至 下午 5 時
(三) 交表地點: 活動室 / 會議室

自行分配學位家長交表須知>>

「代交小一入學申請表」授權書>>

小一入學申請表(2021)下載版本及家長聲明書>>
敬師日
  本年的敬師日,校友會主席余志明先生、委員王孝成先生、家長教師會主席林淑芬女士及家長委員朱美寶女士代表校友及一眾家長們,專誠到校分別餽贈了水果、口罩和花籃,答謝校長及全校老師為教育學生的盡心及付出。由於同學們仍留在家學習,不能在敬師日當天進行敬師活動,家教會及校友會委員便透過錄像跟各位同學分享他們對敬師日的看法,訓勉學生要敬愛師長,要懂得感謝老師的教導,並要努力學習來答謝老師的辛勞。
更多相片>>
教師專業發展日(24-8-2020)
  為配合資訊科技教育發展的新趨勢,本校於2020年8月24日邀請基督教宣道會宣基小學的同工,以「停課不停學」教學工具為主題,為教師分享應用科技及網上學習平台,以實踐多元化的電子學習活動,提升教學靈活性。
更多相片>>