日期︰18-12-2019
  家長教師會在2019年12月18日舉辦了「手指織圍巾班」。家教會主席林淑芬女士及多位家長義工當義務導師,教導家長手指織圍巾的方法。原來用手指來編織十分容易,參加的家長十分投入,有些在短短一個半小時已經能完成一條圍巾,為子女在冬天帶來無限溫暖和愛意。
更多相片>>
日期︰02-05-2019
  2019年5月2日,家長教師會舉辦了第二次家長烹飪活動。家教會委員陳桂貞女士再次當義務大廚,示範製作健康果醬。參加的家長一起剝橙皮、把橙肉切成小塊、攪碎橙肉等。果醬煮好了,大家一起品嘗果醬麵包,真是齒頰留橙香!
更多相片>>
日期︰04-04-2019
  家長教師會在本年度增辦了家長烹飪活動。2019年4月4日,家教會委員陳桂貞女士當義務大廚,示範製作香脆鮮竹卷。參加的家長分工合作,一起準備食材,切西芹絲、切紅蘿蔔絲、剪腐皮……忙個不亦樂乎。短短的一小時眨眼過去了,大家滿載而歸,回味無窮。
更多相片>>
日期︰8-12-2018
        本校邀請社區藥物教育輔導會的社工於2018年12月8日到校,為家長及學生舉辦「家庭樂Fun Fun」親子遊戲活動。活動透過遊戲促進家庭成員間的關係,鼓勵互相欣賞和關心。活動中,學生及家長參與了不同的親子遊戲,例如二人三足、呼拉圈活動、畫畫等,他們十分享受是日活動,家長均認為活動有效培養良好的親子關係。
更多相片>>
日期︰2018年10月22日至11月5日(逢星期一)
        本校邀請了香港青年協會的資深社工於2018年10月22日至11月5日(逢星期一)到校舉辦了共3節的三合一「家長學」小組。小組以「家長學」的三大範疇:「處理親子衝突」、「拉近親子距離」」及「培育子女成材」為培訓重心,引導家長掌握全面的管教概念與技巧,提升管教效能。參加的家長均表示獲益良多!
更多相片>>