• >
  • 校園相簿
  • >

全民國家安全教育日-文化體育及旅遊局局長楊潤雄先生, GBS, JP 探訪學校

15/04/2024

每年4月15日為「全民國家安全教育日」,為讓學生了解國家安全對國家、香港特區以至每一位香港市民的重要性,盡力維護國家安全,本校於這個重要日子的前後舉辦了一連串國民教育活動,包括:進行升旗禮,並以國家安全為題進行旗下講話,安排小三學生參與「心繫家國」 — 國家安全教育同樂日活動,於本校文化廊設置「國家安全是甚麼?」主題展板暨有獎問答遊戲活動,又配合「文化安全」為學生及家長舉辦「水墨畫體驗工作坊」。

本年度,文化體育及旅遊局局長 楊潤雄, GBS, JP更於4月12日上午蒞臨本校了解學校於國安教育方面的發展情況及參與「全民國家安全教育日」活動,楊局長在本校家長義工指導下與學生一同參與「吹墨畫」活動。